منتديات لسعة شقـاوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات لسعة شقـاوة



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 .،*[]*،. البــآستـآ الآيطــآليه .،*[]*،.

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
~ { آخٍرٍ شَُقٍِـآوٍهُـ .

مشرفة~ { آخٍرٍ شَُقٍِـآوٍهُـ .


عدد الرسائل : 41
العمر : 29
مزاجك اليوم : .،*[]*،. البــآستـآ الآيطــآليه .،*[]*،. 8911
sms :


My SMS
اللهم صل على محمد وآل محمد]



طنش تع ــــش .. تنتعش
تاريخ التسجيل : 30/08/2008

.،*[]*،. البــآستـآ الآيطــآليه .،*[]*،. Empty
مُساهمةموضوع: .،*[]*،. البــآستـآ الآيطــآليه .،*[]*،.   .،*[]*،. البــآستـآ الآيطــآليه .،*[]*،. Emptyالأحد أغسطس 31, 2008 6:37 am

المقــــادير

· 30 جرام زبدة .
· 1 ملعقة طعام زيت زيتون .
· بصلة مقطعة شرائح .
· 1 فص ثوم مهروس .
· 250 جرام فخذ دجاج مقطع الى شرائح طويلة .
· 125 جرام شرائح مشروم طازج .
· 1 طماطم مقشرة ومقطعة الى شرائح .
· 1 ملعقة طعام معجون طماطم .
· 1 كوب كريمة .
· 500 جرام باستا بيني ( Penne )
· 2 ملعقة طعام جبن بارميسان مبشور .



الطريقة:

1- سخني الزبدة والزيت في مقلاة عميقة وأضيفي البصل والثوم ، قلبيه على نار هادئة حتى ينضج .
2- ارفعي على النار قليلا وأضيفي الدجاج وقلبيه لمدة 3 دقائق ، أضيفي المشروم وقلبيه لمدة دقيقتان أخرى ، أضيفي الطماطم ومعجون الطماطم واخلطيه جيدا ثم اتركي الخليط حتى يغلي .قلبي الخليط .
3- أضيفي الكريمة والفلفل والملح واتركيه ليغلي ويتكثف الخليط . خلال طبخ الكريمة اسلقي الباستا ، بعد ذلك اخلطي الباستا مع الكريمة ورشي عليها جبنة البارميسان ..



بـالـع ــآفيــه على ـآ قلــوبكمــ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
.،*[]*،. البــآستـآ الآيطــآليه .،*[]*،.
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات لسعة شقـاوة :: لسعة المرأة :: مطبخ نواعـــم-
انتقل الى: